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Moderne Speisenzubereitung trifft exklusives Design.
Induktion ist die moderne Art zu kochen. Ein elektromagnetisches Feld erhitzt nicht erst das Kochfeld, sondern gleich den Topfboden. Die Temperatur steht so schnell zur Verfügung wie bei einem Gasherd, nur erheblich sicherer. Durch den hohen Wirkungsgrad spart man Energie, Zeit und Geld. Perfekt als Ergänzung zum bestehenden Herd oder als mobile Kochstelle für Single-Appartement, Ferienhaus oder Büro. Die Induktionskochtafeln bieten eine Leistungswahl in 10 Stufen und eine Temperaturvorwahl von 60 °C bis 240 °C. Für hohen Benutzerkomfort stehen die Regelung über Touch Control, die LED Anzeige und die 180 Minuten Zeitschaltuhr. Die rahmenlose Glaskeramik-Kochfläche ist ohne Zwischenstege konstruiert und somit sehr reinigungsfreundlich. Eine automatische Abschaltung mit Signalton und die Restwärmeanzeige gewährleisten zudem viel Sicherheit beim Betrieb.
Produkteigenschaften
- geeignet für alle Kochtöpfe/Pfannen mit ferromagnetischem (eisenhaltigem) Boden
- hochwertige Induktions-Technologie, LED Display
- rahmenlose ganzflächige Glaskeramik-Kochfläche – sehr pflegeleicht
- elektronische Regelung über Touch Control Sensoren
- 10 Leistungsstufen
- 10 Temperaturstufen von 60 °C bis 240 °C
- 180 Minuten Zeitschaltuhr mit Signalton, Abschaltfunktion
- Topferkennung, Restwärmeanzeige, Kontrolllampe
- 2 Kochzonen: 120 – 230 mm Ø, 1400/2000 W, geeignet für Töpfe bis 230 mm Ø
- getrennte Regelung der Kochzonen
Technische Daten
Typ: CT 3410/IN
Produktfarbe: schwarz/silber
Leistung: 230 V 3400 W
Artikelgewicht: 5,44 kg
Abmessungen: 60,00 x 36,00 x 7,30 cm
Kochfeld-Typ: Induktion
Schott CERAN®: ja
Kochzonen: 2
Kochzone 1: je 120 -230 mm Ø, 2000/1400 W
Besondere Merkmale: rahmenlose und ganzflächige Glaskeramik-Kochfläche ohne Zwischenstege, sehr pflegeleicht
Fragen und Antworten
Gibt es in Betrieb eine Geräuschentwicklung?
Nach dem Einschalten startet ein Lüfter, der die Bauteile im Inneren des Gerätes kühlt und so vor Überhitzung schützt. Dieser verursacht leichte Geräusche. Ein Lüfter ist für die Induktionstechnik unverzichtbar, sein Betriebsgeräusch gehört zum normalen Betrieb einer Induktionskochplatte, an dem man sich nicht stören sollte. Nach längerer Betriebsdauer ist das Nachlaufen des Lüfters im Standby Modus normal. Übrigens: Betriebsgeräusche bei einem freistehenden Induktionskochplatte deutlicher zu hören, als bei einem eingebauten Induktionskochfeld.
Welchen Durchmesser darf einen Topf mindestens/höchstens haben?
Der Durchmesser eines Topfes sollte mindestens 12 cm und höchstens 23 cm betragen, um auf dem Gerät optimal genutzt werden zu können.
Wie kann ich prüfen, ob ein Topf für Induktionskochplatten geeignet ist?
Ob ein Topf für Induktion geeignet ist, können Sie prüfen, indem sie einen Magneten an der Topfboden halten. Ist der Topfboden magnetisch, ist der Topf induktionsgeeignet. Hält der Magnet nicht am Topfboden, so kann der Topf nicht auf einer Induktionsplatte genutzt werden.
Achtung: Deko und Speisen lt. Abbildung gehören nicht zum Lieferumfang.
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